12 Juin 2011
Le matin nous sommes allées à l'église mais on est sorties avant la fin car on ne comprenait pas grand chose, direction Altex (de nouveau). En rentrant à midi, Ana nous a préparé un repas composé de spécialités roumaines.
- En entrée : Ciorba (soupe de légumes, d'herbes aromatiques et de poulet),
- En plat chaud : Sarmales à la crème (Feuille de vigne ou poivrons farcies de riz, de viande, herbes aromatiques et sauce tomate), c'est super bon on se ressert volontier !
- En déssert : Brownie des Etats Unis (ramené par Emma, étudiante aux USA) surmonté par des boules d'une délicieuse glace !
Est-ce que ça vous donne pas trop envie ??
L'après midi, on s'est rendues sans trop de difficultés au jardin botanique. En effet, on était 6 dans le voiture pouvant contenir 5 personnes et on a croisé plein de policiers... Julie sur les genoux de Mélanie devait se cacher : )
Ce jardin botanique est le plus grand de toute la Roumanie, il est vraiment magnifique. En plus il y avait une lumière parfaite pour prendre des photos on vous laisse voir !
Voici dans l'ordre, Ema et Ana, fille et mère qui nous accueille vraiment bien ! Et ci dessous nous voici après une semaine de dépaysement :
Gladys,
Julie,
Manon et
Mélanie entourée de deux superbes nanas (la chance !) et prise par une photographe hors paire !
Vive le soleil ...
Et une petite dédicace à qui se reconnaîtra... Personne très active sur ce site : )
ps : c'est un papillon !
Pour le repas du soir, les spécialités étaient de retour avec une Mamaliga (sorte de polenta) accompagnée d'un sauce fromage à la crème (très diététique !) et d'un jus pétillant à la poire... Rien de tel pour un estomac heureux : )
Nous (Gladys et Manon) avons fait un Pictionary anglo-français avec Emma !